Catastrophes culinaires

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Catastrophes culinaires

Message par louisguimel le Jeu 1 Nov 2012 - 20:13

J'ai essayé carottes crues avec du miel.
Préparation : 1 minute
Résultat : dégueulasse
Ingrédients : déconseillés
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Ven 2 Nov 2012 - 10:48

Beurk !
Radis à la confiture de figues violettes.
Préparation : trois minutes (il faut laver et éplucher les radis)
Résultat : voir le message de Louis plus haut, c'est pareil.
Remède : plus jamais ça !
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Medea le Lun 5 Nov 2012 - 11:46

Pralines au foie gras.
Préparation : ouvrir la bouche. Y glisser la praline. Tenter de mâcher.
Résultat : courir vomir.
Remède : si l'on vomit assez vite, peu de séquelles.
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Lun 5 Nov 2012 - 11:57

Alors que j'ai mangé hier midi un si délieux pot au feu, chez mes amis de Nousty...
E vou vené avec dé cochoneuri komsa cé pa vré jeu raive !!!
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Guardian le Lun 5 Nov 2012 - 15:17

Pimbi a écrit:jeu raive !!!
c'est le riz
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Lun 5 Nov 2012 - 15:32

Le nouveau riz, le riz Tamitsouko, ça vient juste de paraître.
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Medea le Lun 5 Nov 2012 - 16:28

avec un peu de jus Stinebi-beurre ?
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Lun 5 Nov 2012 - 16:29

Medea a écrit:avec un peu de jus Stinebi-beurre ?
Le jus dont tu parles, c'est son vomi, beurk !
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Medea le Lun 5 Nov 2012 - 16:32

Dégoûtant kevin ! mais prenons quelqu'un de l'âge de la Grumpierre et utilisons du jus d'Igarland (ça sonne un peu comme l'Irouléguy, non ?)
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Lun 5 Nov 2012 - 16:34

Medea a écrit:Dégoûtant kevin ! mais prenons quelqu'un de l'âge de la Grumpierre et utilisons du jus d'Igarland (ça sonne un peu comme l'Irouléguy, non ?)
J'aime mieux le jus de chez Juju... Et puis, il coule à flots.
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Sam 10 Nov 2012 - 13:43

Je vous propose le foie cirrhosé de yack à la crème de rutabagas.
Vous prenez un foie cirrhosé de yack, vous le battez avec une spatule, vous l'arrosez de vinaigre, vous ajoutez quelques gouttes de mercurochrome. Pendant ce temps, vous faite bouillir un kg de rutabagas dont vous extrayez le jus préalablement mélangé à du pipi de chat. Vous en garnissez votre foie cirrhosé de yack, vous exposez le tout au soleil caniculaire d'un mois de juillet pendant cinq jours et vous servez.
Gerbe garantie !
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Guardian le Sam 10 Nov 2012 - 15:31

Si la gerbe se conserve jusqu'au 11 novembre, c'est super cheers
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Sam 10 Nov 2012 - 15:37

Guardian a écrit:Si la gerbe se conserve jusqu'au 11 novembre, c'est super cheers
Mais c'est demain, le 11 novembre ! Un dimanche ! Dommage pour les salariés...
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Guardian le Sam 10 Nov 2012 - 17:18

demain ? connais pas, moi j'suis toujours aujourd'hui Laughing
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Re: Catastrophes culinaires

Message par grumpythedwarf le Sam 10 Nov 2012 - 23:35

Tiens, moi zaussi !
ça vaut mieux qu'un lundi non-férié !
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Medea le Lun 12 Nov 2012 - 9:23

Pas de gromots, Grumpy, je te prie ! nous ne sommes pas l*** mais le premier jour de la semaine, veille de mardi ! Very Happy
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Pimbi le Lun 12 Nov 2012 - 10:03

Gromot, sa sekri pas kom sa mé an 2 mo ! gros mos !
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Re: Catastrophes culinaires

Message par grumpythedwarf le Lun 12 Nov 2012 - 10:51

Gromaux ?

On est l....e premier jour de la semaine...
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Medea le Lun 12 Nov 2012 - 11:19

Pimbi a écrit:Gromot, sa sekri pas kom sa mé an 2 mo ! gros mos !
ték1 noobzor twa!!!!!!
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Floréane le Jeu 28 Fév 2013 - 10:01

J'avais fait, pour un réveillon, une bûche prétendument merveilleuse à base de marrons. J'ai tout bien fait comme ils disaient et j'ai obtenu une bûche, une vraie : couleur, consistance... Shocked La prochaine fois, je prévoirai la scie, voire même la tronçonneuse et j'inviterai un bûcheron Rolling Eyes

Une autre mini-catastrophe dont je suppose qu'elle est arrivée à d'autres : faire du pop-corn et ne pas couvrir la casserole ! Mon chat avait eu la peur de sa vie et mon aspirateur une indigestion ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Galiboron le Jeu 28 Fév 2013 - 10:04

Ou mon papa qui avait moulu le café sans mettre le couvercle sur le moulin électrique. Y en avait partout. On n'avait même pas le droit de rire
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Medea le Jeu 28 Fév 2013 - 10:54

Ca m'est arrivé avec un petit mixeur ouske je fais des cocktails, en voulant retirer le pot de la base, j'ai ôté le couvercle alors que ça tournait encore.
Je vous déconseille fortement les cocktails à base d'oranges sanguines, dans ces cas-là. Et le carrelage blanc dans la cuisine.
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Floréane le Jeu 28 Fév 2013 - 10:57

Tu as quand même de la chance : le jus d'O range Wink


Dernière édition par Floréane le Jeu 28 Fév 2013 - 11:08, édité 1 fois
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Re: Catastrophes culinaires

Message par grumpythedwarf le Jeu 28 Fév 2013 - 11:07

Je déconseille de répondre au tél. quand on cuit une omelette.
On obtient un frisbee... (ça m'est arrivé Embarassed )
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Re: Catastrophes culinaires

Message par Medea le Jeu 28 Fév 2013 - 11:08

Pipelette, va ! Rolling Eyes
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